Kleie – Superfood oder Abfall?
Kleie – klingt vielleicht nicht gerade aufregend, aber diese unscheinbare Hülle des Getreidekorns hat einiges zu bieten. Ob sie es
WeiterlesenGesundheit beginnt mit dem richtigen Wissen
Kleie – klingt vielleicht nicht gerade aufregend, aber diese unscheinbare Hülle des Getreidekorns hat einiges zu bieten. Ob sie es
WeiterlesenDas Intervallfasten (intermittierendes Fasten) ist eine im Moment von den Medien stark beworbene Fastenform, der verschiedene gesundheitsfördernde Wirkungen
WeiterlesenExquisites und billiges Marzipan Es weihnachtet schon bedenklich in allen Läden. Dazu gehört natürlich auch Marzipan. Gerade
WeiterlesenGenussmittel werden im „Deutschen Wörterbuch“ der Brüder Grimm als Lebensmittel definiert, deren Verzehr Wohlbehagen, also Genuss bereiten. Heute muss alles
WeiterlesenKetogene Ernährung und Potenz – Das Wichtigste in Kürze 🔹 Die ketogene Ernährung kann die Potenz fördern – durch Gewichtsverlust,
WeiterlesenSorgfältige Zahnpflege betrifft uns alle: Mit starken Zähnen können wir nicht nur bis ins Alter kräftig zubeißen – ein
WeiterlesenBei der im April abgeschlossen Operation OPSON VIII, eine gemeinsame Aktion von Europol und INTERPOL, wurden erneut gefälschte Lebensmittel
WeiterlesenNicht alles Gesunde ist für jeden Gesund Nicht jeder verträgt die gleiche Nahrung, zu unterschiedlich sind Bedürfnisse und
WeiterlesenDer Schrecken eines jeden Teichwirts ist die Wasserlinse, auch Entengrütze genannt. Denn ihr dichter Teppich erstickt fast alles unter
WeiterlesenLebensmittelqualität in der Fleischproduktion Wie auf dem Tweet zu sehen ist, fordern die Grünen 2 GV (Großvieheinheiten) pro
Weiterlesen