Kleie – Superfood oder Abfall?
Kleie: Wie gesund ist das Superfood? Als ich beschlossen hatte, einen Artikel über Kleie zu schreiben, recherchierte ich dazu im
WeiterlesenKleie: Wie gesund ist das Superfood? Als ich beschlossen hatte, einen Artikel über Kleie zu schreiben, recherchierte ich dazu im
WeiterlesenVerdruss beim Fleischgenuss Nach der CO2- und der Corona-Steuer, wird nun die Fleischsteuer ins Auge gefasst. Die Schlagzeilen diverser
WeiterlesenDer Mangel an Schutzkleidung aufgrund der COVID-19-Pandemie ist nicht nur hierzulande präsent, sondern in ganz Europa. Vor allem
WeiterlesenLaut einer Studie sterben in den USA täglich 685 Menschen durch ärztliche Kunstfehler. Einer kürzlich durchgeführten Johns Hopkins-Studie zufolge sterben
WeiterlesenEin altes Wundermittel, neu entdeckt Gibt man Bentonit oder Zeolith in Suchmaschinen ein, werden einem seitenweise Anzeigen angeboten, die
WeiterlesenVitamin K2 Vitamin K2 ist im Moment in aller Munde und wird in vielen Nahrungsergänzungen mit angeboten. Doch was
WeiterlesenDer Mensch als Biotop Der Mensch ist wegen der vielen Mikroorganismen in und auf seinem Körper
WeiterlesenProbleme bereiten hohe Erkrankungszahlen bei Migranten, resistente TB-Erreger sowie ein hoher Anteil offener und damit infektiöser Lungentuberkulosen, berichtet das RKI
WeiterlesenStein-, Meer- und Kochsalz im Vergleich Kochsalz Kochsalz wird industriell durch Raffination gereinigt. Dadurch sollen Verunreinigungen beseitigt und das
Weiterlesen