Hier führen wir nur kleine Kapern auf, die in grobem Salz eingelegt sind und nicht in Salzlake oder Essig, denn Salz löst aus den Kapern den Geschmack, der dann, wenn man die Sole wegschüttet verlorengeht.
Salina Natura Capperi al Sale Caravaglio
Biologisch hergestellt von CARAVAGLIO Antonino, Malfa – Isola di Salina
Vertrieb: Il Nuraghe GmbH, Boxdorfer Str. 11 a, 90765 Fürth
Feiner typischer Kapern-Geschmack
Preis/Leistungs/Verhältnis: sehr gut
Letzte Artikel von Steffen Gruss (Alle anzeigen)
- Mediterrane Küche: Schlemmen gegen Demenz? - 19. März 2024
- New Yorker Oberster Gerichtshof setzt alle ungeimpften Mitarbeiter wieder ein und ordnet Nachzahlung an - 17. März 2024
- Durchbruch in der Krebsforschung - 17. März 2024